Схема плата унч

схема плата унч
Мощности хватает за глаза, правда сложновато было фон убрать, особенно в правом канале. Оконечный каскад канала усиления Просмотр телевизионных программ Принципиальная схема усилительного каскада на пентодеДобавить комментарий:Введите ваше имя:Комментарий:Защита от спама — решите пример:. Схема включения блоков усилителя Корвет 100У-068С. Схема расположения компонентов усилителя Корвет 100У-068С. Постоянные напряжения измерены без сигнала. Способ печатно-параллельного монтажа, о котором мы расскажем, не только не требует специальных приспособлений и особых навыков, но и позволяет делать любое количество однотипных плат с помощью простого кондуктора. Если же усилитель загнать в режим ограничения подачей слишком сильного сигнала на вход, он может выдать вдвое большую мощность. Без решения этого, начинать не имело смысла.Подумав, и проведя некоторые эксперименты, решил делать карданную передачу. В чуть более упрощенном виде и из доступных деталей.


Провода питания должны быть свиты в косичку (жгут). Это позволит компенсировать магнитные поля, создаваемые протекающим по проводникам током. Переменные резисторы СП3-33 не отличаются особой точностью изготовления и плавностью движений. При нагреве микросхемы до 145 °С включается режим приглушения (Mute), а при 150 °С включается режим ожидания (Stand-By); защита выводов микросхемы от электростатических разрядов. Рис.12. Cхема расположения элементов на плате и подключение усилителя.

Сопротивление не более 50 кОм с линейной, а не логарифмической характеристикой для плавной регулировки громкости. Конденсатор C3 обеспечивает увеличение напряжения питания выходных каскадов микросхемы – «вольтодобавка». Конденсаторы C4, C5 устраняют наводки вносимые проводами, а C6, C7 дополняют емкость фильтра блока питания. Схему данного УНЧ на TDA7265 часто встречают в дорогих и высококачественных акустических сисетмах и студийных мониторах, видать усилитель действительно неплохой по всем параметрам.

Похожие записи: