Схема реле стартёра 2109

схема реле стартёра 2109
Неочищенное масло поступает в двигатель через перепускной клапан фильтра, что может привести к задирам вкладышей коленчатого вала. Поршень этого цилиндра должен находиться в ВМТ такта сжатия. При наличии люфтов заменить крестовину кардана в сборе.


Кроме производителей оригинальных элементов системы зажигания существует несколько международных производителей, специализирующихся на вторичном рынке автокомплектующих, например:. Чтобы увидеть положение заслонки во входном патрубке карбюратора, надо снять воздушный фильтр. Стартер крепится всего двумя длинными болтами с головками под ключ на 18. С ямы или подъемника они вполне доступны. Соблюдая осторожность, чтобы не повредить втулку клапана, обжать плоскогубцами старый колпачок со всех сторон и, вращая его, снять с направляющей втулки клапана. Жиклеры можно промыть, не разбирая карбюратор, если использовать очиститель карбюратора в аэрозольной упаковке.Воздушный фильтр над карбюратором, забитый пылью, почти лишен проницаемости. Установку производить согласно инструкции по эксплуатации автомобиля. Не забывать, что в процессе работы двигателя зазор в свече увеличивается в среднем на 0,015 мм на каждые 1000 км.Большой люфт в подшипниках валика распределителя зажигания.

Рис. 17. Положение эмульсионных трубок в карбюраторе.Очень обеднена рабочая смесь. Бензонасос не работает, если не ощущается легкое давление топлива. При исправной первичной цепи и включенном зажигании лампа будет гореть при разомкнутых контактах прерывателя. Проделайте следующую последовательность действий: Снимите ротор. В первую очередь необходимо осмотреть контактные кольца.

Похожие записи: