Схема запорного механизма унитаза


Ремонт встроенного бачка унитаза Специалисты биржи в совершенстве овладели навыками по ремонту встроенного бачка унитаза. Итак, для регулирования высоты сливного клапана: От трубы перелива отсоединить тягу. Поначалу бачки были клапанного типа, позже их снабдили удобной рукоятью.Сегодня ассортимент сливных бачков намного разнообразнее. Предназначена для подключения унитаза с горизонтальным выводом, умывальника, душа и биде. Предположим, что вес человека 100 кг (а гости бывают и потяжелее). Да плюс вес самого унитаза — никак не меньше четверти центнера.


Для открытия клапана на бистабильный соленоид подаётся кратковременный импульс, втягивающий сердечник и освобождающий для воды путь из пространства над диафрагмой в выпускную часть клапана. Добрая порцайка жидкости излилась на пол… И если одна неудача может быть отнесена к случайности, то две кряду намекают на системную ошибку. Высота каждой из них, как вы догадываетесь, 60 см. Срок службы унитазов, умывальников, биде, писсуаров из фарфора – 30 лет и более.

Технические характеристики: откачивание по горизонтали — до 30 м, откачивание по вертикали — до 3 м, допустимая температура использованных вод — до +50°С, напряжение — 220–240 В / 50 Гц, уровень шума — не более 50 Дб, рекомендуемый диаметр отводной трубы — 32 мм, расход воды — 5 литров/цикл. Если неисправность не устранилась, уплотните место соединения герметизирующей (силиконовой) массой. 6. Бачок наполняется слишком медленно. 6.1. Запорный вентиль для подачи воды от водопроводной сети открыт не полностью. Между спусковым клапаном и емкостью бачка устанавливается герметизирующая прокладка (для дополнительной герметизации можно использовать силиконовый герметик). Сливной клапан фиксируется обжимной гайкой; Крепление спускового механизма к бачку на следующем этапе производится крепление бачка к унитазу. Устанавливается такой механизм чаще всего на бачках, которые встраиваются в стену. Предназначена для подключения унитаза с горизонтальным выводом, раковины, умывальника, душа, биде и проч. Однако было понятно, что как бы ни был эффективен эксперимент, впереди ждёт долгая и трудная работа по превращению неказистых экспериментальных образцов в продукт массового спроса, пригодный для поставки на рынок.

Похожие записи: