Баня схема 6х8


Наши специалисты обладают солидными навыками в деревянном домостроении и используют в своей работе традиционные срубовые технологии, благодаря чему парная получается крепкой, красивой и экономичной. Низкая теплопроводность, благодаря которой в зимний период во внутренних помещениях надолго удерживается тепло, а летом парная избавлена от перегрева. В этой небольшой статье мы рассмотрим только те конструкции свайных фундаментов, которые рекомендованы и широко применяются в индивидуальном малоэтажном строительстве, т.е. те типы, которые можно построить с минимальным использованием дорогостоящей спецтехники и оборудования. Для того чтобы реализовать проекты бань 6х8 с мансардой используется высокого качества материал, который способен хорошо держать тепло, он является экологичным, а также после постройки не требуется внутренняя и внешняя отделка стен. Лента — ростверк по технологии ТИСЭ располагается над землей на 10-15см для защиты ростверка от сил морозного пучения грунта. Баня из бруса не требует серьезного фундамента, не нуждается в дополнительной отделке.


Можно сделать дополнительные спальни для детей и гостей, вторую ванную, санузел. Скорость возведения такого фундамента 1-3 дня в зависимости от объема работ. Свайный фундамент по технологии ТИСЭ можно применять, также как и свайный буронабивной с заглубленным ростверком для строительства на склоне. С некоторыми доработками сваи ТИСЭ могут возводиться в районах с повышенной сейсмической активностью.

Баня 6х8 «под ключ» по индивидуальным проектам Представлены фото и схемы бань с различными вариантами расположения помещений, комплектации, наружной и внутренней отделки. Для выяснения этих обстоятельств рекомендуется проводить геологические изыскания. Эта технологии зарекомендовала себя на пучинистых грунтах для домов в 1-2 этажа из дерева, клееного бруса, бревна оцилиндрованного, бревна ручной рубки, монолита, блоков из различных материалов. Это могут быть, как небольшие компактные и экономичные баньки, которые популярны при дачном отдыхе, так и двухэтажные бани 6х8. Выбор идеального варианта зависит от Ваших требований и запросов.

Похожие записи: