Олень схема орнамент

олень схема орнамент
Его отличает совершенная неизобразительность и приближенность к каллиграфии, где написанные арабской вязью фразы из Корана создают эффект прихотливого плетения линий. Такие же действия сделаем и на двух других спицах. В результате этих убавлений варежка будет постепенно становиться все уже. Восточный Памир, V век до н.э. 3. Отображение структуры мироздания в образе оленя с поджатыми ногами. Рис. 11. Травоядное (олень) — символический зооморфный образ модели мира: 1. Отображение структуры мироздания в образе оленя с поджатыми ногами.


Закончив вязание сегмента «В» на инструментах у вас должно образоваться следующее число звеньев: 172, 184, 196, 212 и 228, с учетом петель с добавочных спиц. Отсюда же проистекает жесткая канонизация образной знаковости, предписывавшей сознанию древнего человека определенное, адекватное мифологической идее, сакральное прочтение. Затем начнем убавление, и для этого будем вязать две петли вместе в начале первой и конце второй спицы.

Керчь, II в. н.э Рис. 26. Средневековый герб алан-осетин, изображенный на грузинской рукописной карте 1735 г. Рис. 27. Изображение божественного воина. Для работы берем пряжу двух цветов, и смотаем их в отдельные клубки. После этого продолжаем выполнять узор до конца ряда номер пятьдесят, который находится в районе конца мизинца.

Похожие записи: