А 547 вс 300б у3 1 устройство схема описание

а 547 вс 300б у3 1 устройство схема описание
Летные характеристики, в основном, совпадают с И-15, скорость – 376 км/ час, полетный вес – 1839 кг. В августе 1941 г., накануне нападения на Перл-Харбор, японцы начали наступление на юг, вторглись во Вьетнам, Бирму и усилили свои налеты на провинцию Юннань. После этого мы уже вместе пошли искать в свой экипаж стрелка-радиста. Какой бы нам захотелось увидеть «идеальную» авиа- ционно-историческую книгу третьего тысячелетии?


Успех ОКБ-1 С.П.Королева в создании ракеты-носителя Р-7 и космических кораблей «Восток» и «Восход» привели к закрытию в ОКБ-156 работ по всей авиационно-космической тематике. Полет прошел нормально, а пробитый блок цилиндра заменили. Большим достоинством японского истребителя являлась его хорошая устойчивость и простота пилотирования, что придавало летчику уверенность, упрощало ведение боя и даже давало определенное преимущество.

Для взаимодействия с кабиной управления РПН 3ОН6Е1 в составе ПУ 5П85СМ предусмотрена радио-телекодовая аппаратура связи. Для издания, которому предназначена долгая жизнь на полке, подобный полиграфический «наряд» неуместен. Более того, на отдельных этапах полета экипаж должен действовать как единое целое, взаимно дополняя друг друга. К таким этапам можно отнести, например, бомбометание, особенно с пикирования, и отражение атак истребителей самолетом бомбардировщиком. Отклоненный на 70° люк кабины стрелка-радиста создавал сильный пикирующий момент, что приводило к немалым затруднениям в пилотировании самолета и создавало непосредственную угрозу безопасности полета.

Похожие записи: