Схема и инструкция по сборке р/у самолета

схема и инструкция по сборке р/у самолета
Когда их отрезал, первое впечатление было, что какие же элевоны «жиденькие», нужно усиливать. Для того чтобы тяги были надежно закреплены, необходимо применить thread-lock. Киты предназначены для спортсменов и не предназначены для новичков. Как я выше упомянул, подготовить новую модель с нуля для соревнований на базе кита, может стоить в 60 — 70 тысяч рублей.


Такая комплектация означает что модель собрана и полностью готова для заездов. Но при этом надо учитывать что аккумуляторы, зарядное устройство и так далее могут не входить в комплект. Фанерку выпилил чуть больше, пену немного примял и приклеил. Передняя часть и вертикальные стойки (полуметровые трубы) закреплены на металлические уголки. В уголках завернуты не все шурупы для возможности стойкам складываться. В основание трубы вставлены колышки для надежной фиксации на поверхности земли.

Выводы и заключенияСейчас я взял бы крыло из белого материала. Обычно в инструкции говорится, где следует наносить thread-lock, но если вы чувствуете, что что-то может открутиться (например, точки крепления амортизаторов) то лучше сразу нанести данный состав на резьбу. Сперва уменьшается тяга, что служит сигналом о скором истощении силового аккумулятора. По той же причине модель всегда будет оставаться управляемой (двигатель требует значительно больше энергии чем сервомеханизмы). Значительный моторесурс, относительная дешевизна электродвигателей и запасных частей.

Похожие записи: