Плетение бисером цветы лилии схемы

плетение бисером цветы лилии схемы
Изготовление листиков Тигровая лилия из бисера выполняется следующим способом. Берутся цвета светло-зеленых и кофейных тонов бисера, на каждую тычинку надеваются 5 больших коричневых бусинок на маленькую часть проволоки, где один ее краешек идет обратно сквозь предпоследнюю бусинку и стягивается. Скручиваем проволоку вместе на расстоянии в один сантиметр. Цветов можно сделать и меньше, все зависит от желания.


Сделайте нужное количество листочков. И соедините Ваш букет. Такой же ажурный конец нужно проделать с другой стороны тоже. Это необходимо сделать для того, чтобы бусинки на «разбежались» по столу. На нее высыпьте бисер небольшими кучками или разложите в отдельные коробочки. Набирают один шарик желтого цвета, затем выводят иглу под петлей, соединяющую первую и вторую бисеринку первого ряда, вводят волокно обратно в нанизанную бусинку. Больше всего этот стиль плетения подходит для создания фигур неправильной формы или сложных элементов.

Опубликовано 08.04.2017 автором Tatiana Видео мастер класс для начинающих, как сделать берёзу из бисера своими руками. Помещаем такие панно под стекло в рамочку, и эти садовые цветы радуют нас круглый год! Желаю удачи и вдохновения всем, кто любит плести из … Давайте научимся плести цветок амариллис из бисера в очень простой технике плетения — параллельной. Опять берем две синих бусинки. В ряду их должно быть десять. Пестики производятся из салатового оттенка: поначалу нанизываются 4 штуки, замыкаются в круг, и действующее окончание проволоки «входит» через 2 бусины. После этого на большем конце отступаем 4 сантиметра и таким же методом делаем второй листик.

Похожие записи: