Монтажная схема jtag

монтажная схема jtag
Пока сигнал TMS имеет значение «лог.1», состояние автомата остается неизменным. В этом состоянии, по умолчанию, выбрана инструкция IDCODE или BYPASS. Сигнал сброса TRST не является обязательным, поэтому для сброса автомата в исходное состояние применяют следующую процедуру. Нужно учитывать, что сигнал высокого уровня при переходе из состояний Shift-IR\DR подается вместе с последним битом информации. Запуск программы выглядит так: Здесь мы настраиваем определенные параметры настройки: тип процессора – NEC EMMA2, тип флеши, в данном случае, Intel 16 bit. Учитывает расположение компонентов схемы и электрических связей (электрических проводов и кабелей). Действуют лишь общие требования к оформлению конструкторской документации. Постоянная миниатюризация компонентов приводит, в том числе, к уменьшению физических размеров контактных площадок и их перемещению их под корпус.


Импеданс, паразитная емкость и т.д. — все эти качественные параметры могут существенно повлиять на работу высокоскоростных схем. Также программа не будет работать, если кабель не подключен, если неправильно произведено подключение к разъему ресивера или же если сам ресивер неисправен. Была в наличии в Чип и Дип (но мы ее запасы резко уменьшили ). Характеристики: — Рабочее напряжение — от 2.5 до 40 вольт — Выходной ток — до 1.5 А — Частота преобразования 100 Кгц.

Механизм граничного сканирования заключен, всего лишь, в сдвиговом регистре (Boundary Scan), подключенном между выводами микросхемы и ядром, и мультиплексоре который подключает в нужный момент этот регистр. Его можно через диоды развести на батарейку, а можно и просто питание туда подать если батарейка не нужна. Отлаживают программы с помощью интерфейса JTAG (см. ARM: как начать работать с MT-LINK) и порта RS-232, подключенного к порту DBGU микроконтроллера. Применение таких методов требует соответствующего подхода при проектировании электронного устройства, анализа тестопригодности электрических схем, их корректировки.Принтскрин: пример отчета о покрытии тестами. Такой подход, при предварительном расчете покрытия печатной платы тестами и распределении их между JTAG и ICT, позволяет минимизировать число площадок для иголок ICT и, соответственно, упростить и удешевить тестопригодную плату. Скачать статью в формате PDF Другие статьи по данной теме: Назад Эволюция ПЛИС серии Spartan с архитектурой FPGA Вперёд Программируемые аналоговые интегральные схемы Anadigm.

Похожие записи: