Схема на самсунг cs-15k2mjq

схема на самсунг cs-15k2mjq
Любое движение приводит смазу изображения. Не удобный пульт. Статья опубликована с разрешения ООО Издательство «Ремонт и Сервис 21». Причина — неисправен микроконтроллер IC201S. Нет цвета в системе цветности SECAMПитающие напряжения в норме. Для некоторых ИБП, используемых на других ТВ шасси, это является нормой, поскольку воспринимается цепями защиты как перегрузка по току.


Причина — неисправен ТДКС (FUH-29A001F). ТВ работает, реакция на ПДУ есть, нет управления с локальной клавиатуры Все питающие напряжения в норме, пачки импульсов приходят на соответствующий вход порта процессора. Хаотичное изменение размера по вертикали («дыхание» растра)Появление межвиткового замыкания в КОК. Заворот растра по вертикали в верхней частиВ позиции С302 ошибочно установлен конденсатор емкостью 1000 пФ вместо 10 пФ. На тёмном экране в средней части наблюдаются три цветные линии. Причина — увеличился номинал резистора R821 (123 кОм, стоит в цепи питания стабилитрона DZ805) до 200 кОм. ТВ не включается При нагрузке ИБП лампой (220 В/60 Вт) по цепи B+ перегорает шина +12 В на плате к выв. IC802 (78RM33). Напряжение питания 125 В появляется и сразу пропадает. Телек работал по пол года 3 раза, в сервисном центре я был постоянный клиент. При включении ТВ он переходит в рабочий режим, однако изображение появляется с постоянной периодичностью около 7-10 секунд на 1-2 секундыИзображение растянуто по вертикали и заужено по горизонтали (около 10% от номинального размера). Цвет и звуковое сопровождение при этом – в норме. Причина — некачественная пайка конденсатора С410 (470 мкФ х 25 В). Через 10 минут работы уменьшается размер по вертикалиНеисправна микросхема КР LA78045(40). Через несколько минут работы симметрично уменьшается размер по вертикали.Перегрев микросхемы КР из-за плохого контакта с радиатором.

При нагрузке ИБП лампой (220 В/60 Вт) по цепи B+ она слабо «мерцает», напряжение на шине B+ изменяется от 0 до 20 ВНеисправен ТПИ (T801S) ТВ не включается, выходные напряжения ИБП соответствуют дежурному режиму работы. Много функций разных и картинка хорошая. Я очень долго совневалась и выбирала, всетаки купила именно эту модель и совсем не пожалела!!!!!! За такую сумму телевизор ещё и плазменный !!! Он совсем не уступает моделям за тридцать тысящ. Была проведена проверка ИБП в автономном режиме с помощью лампы накаливания. Тормозной телевизор — нажимаешь кнопку, через 3 сек. реакция. Причина — неисправна IC802 либо замыкание резистора R836 на радиатор IC802. ТВ не включается. Нет растра, отсутствует высокое (анодное) напряжение, напряжение B+ завышеноОбрыв первичной обмотки ТДКС Т444S (FOK 14A001), визуально обнаружено вздутие его корпуса.

Похожие записи: