Схема микрофонного усилителя на лампе 6н23п

схема микрофонного усилителя на лампе 6н23п
Удачи! Дата: 2013-01-19 Добавил: ребята подскажите какие где увидеть монтажную схему этого трансивера и данные контуров на 80 и 40 метров?потом может есть у кого подобное на 15 метровый.зарание блогодарен! Переменные же составляющие анодных токов выходных ламп протекают через нагрузку в фазе, так как на сетки ламп подаются противофазные напряжения. Переменный резистор, который используется для него, нужно выбирать такой, чтобы в одном корпусе на оси было два элемента.


Усилитель мощности Собран по классической схеме, никаких особенностей не имеет. Туда же втыкается плата лампы. На отшибе организован блок питания с резисторами нагрузки анодов. От блока питания нужно провести 3 провода к преампу — V1, V2 и GND. Можно заметить, что я старался свести все земли в одну точку. Тел. 89243667755YAMAHA MOTIF-RACK ES обладает огромным объемом волновой памяти — 175 Mб, и устанавливает новые стандарты качества тон генераторов. Содержание Представляет собой конденсатор, одна из обкладок которого выполнена из эластичного материала (обычно — полимерная плёнка с нанесённой металлизацией). При звуковых колебаниях вибрации эластичной обкладки изменяют ёмкость конденсатора.

Играет приятно, не дымит, не шкварчит, не гудит, вроде как чисто звучит, есть и низ и верх и середина, можно короче собирать. При использовании ТВЗ 1-9 получается хороший усилитель для наушников и маломощный усилитель для колонок высокой чувствительности или для компьютерной акустики. Приходится порой подбирать лампу с меньшим микрофонным эффектом.Лампу 6Н24П я пробовал применять в усилителе воспроизведения магнитофона «Яуза-6», включил по каскодной схеме. Связь глючит, уже три раза писал, не мог отправить сообщение. Красов Ю.С., 1982 Высококачественные ламповые усилители звуковой частоты. Бялик Г.И., 1956 Электронные и транзисторные усилители низкой частоты.

Похожие записи: