Схема подключения промежуточного реле в авр

схема подключения промежуточного реле в авр
Устройство АВР запускается реле контроля напряжения при исчезновении напряжения на рабочем источнике. Это означает, что состояние сигнала каждого входа (выхода) автоматизированного устройства характеризуется двумя уровнями: минимальным, условно обозначаемым «0», и максимальным, обозначаемым «1». Составление структурной схемы управления по заданным условиям ее работы называют синтезом. Программируемое реле представляет собой, обычно, моноблочную конструкцию, имеющую клеммы подключения питания, входов, выходов, жидкокристаллический экран и органы управления. Программируемые реле серии Easy700 Устройства, сочетающие в себе все преимущества устройств Easy500-й серии, с возможностью подключения дополнительных блоков расширения: аналоговых и цифровых входов/выходов, коммуникационных модулей и тп. Промежуточное реле РПУ-2М Одно промежуточное реле может иметь несколько групп замыкающих контактов и несколько групп размыкающих контактов.


Например, имитируя положения жалюзи, удобно настроить соответствующий входной сигнал, как кнопку с самоблокировкой. Сегодня под словом «реле» понимают не только электромагнитные реле, какими они были изначально, реле теперь может быть и электронным и электромагнитным. Если было включено основное освещение — выключить его. Так как одна строка программы может содержать только 3 контакта и одну катушку, при необходимости, следует вводить промежуточные переменные для разбивки длинных логических функций. При восстановлении напряжения на рабочем источнике секционирующий выключатель отключается – происходит восстановление схемы нормального режима. Для управления 5-ю выходными переменными нам необходимо выбрать устройство с соответствующим количеством выходов.

Локализация дуги от кз в ячейках секционирования осуществляется путём распахивания клапана в полу БКРУ. В БКРУ устанавливается от двух до четырёх ячеек секционирования типа КСО203, в которые, в зависимости от схемы БКРУ, встроено оборудование, указанное в нижеприведенной таблице. Нормально открытый контакт — контакт, находящийся в разомкнутом состоянии при отсутствии напряжения на катушке управления. Входные переменные: I1 — сигнал датчика освещенности. I2 — сигнал верхнего положения жалюзи. I3 — сигнал нижнего положения жалюзи. I4 — сигнал включения фонового освещения. Каждый производитель НКУ пишет свою программу, старается ее закрыть паролями от вмешательства потребителя и конкурентов, потом создает «Руководство по эксплуатации», пытаясь дать рекомендации по пусконаладке и обслуживанию. Для защиты от коротких замыканий на выключателе установлены два комплекта максимально-токовой защиты (аналогично КРУН-СВЛ -ПАВР). Устройство АВР запускается реле контроля напряжения при исчезновении напряжения на рабочем источнике. Решение не требует дополнительных знаний по программированию контроллеров, а также не вызывает сложностей в пусконаладке и последующей эксплуатации.

Похожие записи: