Схема установки механических стеклоподъемников на ниву

схема установки механических стеклоподъемников на ниву
Хотя имя «Нива» теперь принадлежит СП GM-«АвтоВАЗ» и используется для Chevrolet Niva, мы продолжаем его использовать и в этом материале — просто потому, что многие привыкли. Иначе рискуете получить эмульсию в агрегатах, которая их быстро доконает. И ещё о купании в воде (актуально для нив): озаботьтесь шноркелем. Примерно так же объясняется и выбор в качестве прототипа для массовой отечественной малолитражки итальянского же Fiat 124 с «классической» компоновкой и в целом довольно консервативной конструкцией. Или отрегулируй сам, это не так уж сложно, если руки прямые — в книжке написано, как.


Поршень диаметром 82 мм, обрезанный по высоте на 1,8 мм, здесь будет иметь ход 74,8 мм. Рамная конструкция позволила повысить прочность и долговечность, снизить уровень шумов и вибраций в салоне. Рассеиватели передних габаритов/поворотов “тюнингованы” черным лаком (горе эстеты, можно было просто выкрутить источники света – лампочки, результат тот же). Пластиковый обвес: круглые расширители арок, пороги, задний “не правильный” спойлер со светодиодным повторителем. Смотрите цены на GSM сигнализации в нашем разделе по GSM оборудованию для автомобилей. Этот же двигатель ставится и на LADA 4х4 Urban, с ним «Нива» разгоняется до 100 км/ч за 17 секунд.

Нормальные асферические зеркала с антибликом и обогревом очень нужны. При этом у машин все такое же ровное, как доска, днище, с поджатыми выхлопным трактом и бензобаком, а тормозные и топливные магистрали прикрыты защитой. Двухлитровый опелевский мотор с опелевской же коробкой передач в сочетании с легким тазом позволял разменивать первую сотню примерно за 8 секунд, а собранная на подрамнике передняя подвеска вместе с расширенной колеей позволяла входить в поворот на недостижимой для обычного тазика скорости. Пассажиру грозит черепно-мозговая травма от удара о крышку бардачка (HIC 871) и перелом рёбер. У этого термина существуют и другие значения, см. Невиданный прогресс для отечественного автопрома! И все это по адекватной цене.

Похожие записи: