Схема и описание металлоискателя каспер

Металлоискатель работает без дискриминации, но чувствительность на уровне. Ниже представлены статья автора и реализация прибора от kaskader5353 Статья автора. Бондаренко В.М. (ред), 1989 Лучшие конструкции последних лет.

Прибор построен на основе самых распространенных деталей, которые имеются в запасах любого радиолюбителя. Чувствительность металлоискателя можно улучшить, изменяя количество витков катушки. Универсальный импульсный металлоискатель имеет два варианта исполнения: Кощей-5И (светодиодная версия) и Кощей-5ИМ (версия с ЖКИ экраном и пленочной клавиатурой). Обе модификации имеют совершенно одинаковую печатную плату и отличаются друг от друга только органами управления и индикации.
Электронный блок Кощея-5ИМ. Более подробно с особенностями работы интерфейса каждой модификации, а также с основными техническими параметрами можно ознакомиться в соответствующих инструкциях по эксплуатации, которые можно найти в архиве внизу этой страницы. Максимальная чувствительность металлоискателя находится на пороге появления звука. Плата со стороны деталей: В металлоискателе могут быть использованы различные виды катушек: 1. Процесс изготовления поисковой катушки для металлоискателя : Вначале, на листе бумаги рисуем прямоугольник 14,5 см на 23 см. Мне данный металлоискатель нравится, если бы ещё не понижение напряжения до 11 вольт, которое выводит МД из рабочего состояния. Коробка управления: состоит из платы, микродинамика, аккумулятора и микропроцессора. Чурбаков А.В., 1983 Электронные устройства с программируемыми компонентами.

Похожие записи: