Генераторная установка автомобиля схема

генераторная установка автомобиля схема
Активная зона была сосредоточена на небольшом пространстве между концом формы и газоотборной решеткой. Green Car Congress (2011-2-2). Проверено 4 июня 2013. Архивировано 5 июня 2013 года. ↑ Hyundai Continues Its ‘Blue Drive’ Push with CNG Hybrid Bus. Поскольку процесс протекает с большой частотой, напряжение в бортовой сети автомобиля остаётся почти постоянным. 2. Ограничитель тока (сокращённо ОТ) — электромагнитное реле, не позволяющее току генератора превышать расчётную величину. Сохранение и повторное использование энергии[править | править вики-текст] Устранён один из главных недостатков двигателя на углеродном топливе — невозможность возврата энергии обратно в углеродное топливо. Диаметр отверстий в пластинах от секции к секции уменьшался (РИСУНОК 5Г). Фильтры тонкой очистки Для тонкой очистки газа чаще всего применяли очистители с кольцами. Газогенератор состоял из корпуса, конической камеры газификации и зольника.


Затем, включая одно из положений («I», «II» или «III») проверить напряжение на выводах выключателя. Генератор. Автомоби́льный генера́тор — устройство, обеспечивающее преобразование механической энергии вращения коленчатого вала двигателя автомобиля в электрическую. При исправных контактах реле контрольная лампа при втором подключении горит. Применение ШИМ снижает влияние на работу регулятора внешних воздействий, например, уровня пульсаций выпрямленного напряжения и т.п. В настоящее время все больше зарубежных фирм переходит на выпуск генераторных установок без дополнительного выпрямителя. Газ, проходя через отверстия пластин, менял скорость и направление, а частицы, ударяясь о стенки, оседали на них или падали вниз.

При этом одновременно происходило охлаждение газа вследствие передачи тепла стенкам очистителя. Включить выключатель аккумуляторных батарей, двигатель не пускать, провод от вывода «+» генератора не отсоединять. Для повышения долговечности камер газогенераторов, работающих на древесном угле, применяли центральный подвод воздуха, снижавший воздействие высокой температуры на стенки камеры газификации. Регулятор напряжения установлен под капотом автомобиля УРАЛ-4320-31 на передней панели кабины и подключен к бортовой сети автомобиля.

Похожие записи: