Схема установки дымососов

схема установки дымососов
Топочная камера применяется для сжигания топлива и его разложения при недостатке первичного воздуха. Монтаж дымососов может быть осуществлен в различные технологические установки, либо их могут использовать вместо вентилятора дымоудаления. Правильный выбор дымососа не только позволит разумно распорядиться бюджетными средствами, но и станет гарантией надёжной и эффективной работы оборудования и снижения эксплуатационных расходов. Фотографии стыковочных узлов СУ, декоративных панелей и адаптера узла УС-ВПУстройство стыковочных узлов для дымососов ДПЭ Стыковочный узел состоит из наружной дверцы с замком (люка технического) и задней панели. При таком подключении возможно возникновение незначительного количества конденсата, но на его скопление реагирует блок управления. В этом случае он отключает подачу электроэнергии на насос и тем самым предотвращает появление большого количества конденсата.


Минимальная глубина стены или противопожарной двери должна быть 60 мм. Наблюдение за циркуляцией воды, охлаждающей подшипники, герметизацией пылящих мест и за аспирационными установками, за работой контрольно-измерительных приборов и пусковых устройств. Недостаток — создание противодавления на выходе пара из машины и снижения общего КПД паровоза. ↑ Зах Р. Г. Котельные установки. — М.: Энергия, 1968. — 352 с. ↑ Классификация паровых котлов ↑ Рихтер Л. А., Елизаров Д. П., Лавыгин В. М. Глава третья. Дымососы средних размеров примерно одинаково часто заказывают по 1-й или третьей- пятой схеме. Замер проводят в течение одной минуты, отсчитывая показания по шкале анемометра. Дроссельное регулирование осуществляется введением в газовоздушный тракт дополнит. сопротивления с помощью шибера.

Если смотреть со стороны электродвигателя, то правым считается вращение рабочего колеса по часовой стрелке. Технические условия. ГОСТ 1770-74 Е Посуда мерная лабораторная стеклянная. Диаметр отверстия в перемычке и рукава должен составлять не менее 1,01 D , где D — наружный диаметр корпуса дымососа. Насосная установка пожарного автомобиля должна подавать 6 %-й водный раствор пенообразователя под давлением 0,25 МПа. Давление следует контролировать по манометру насосной установки.

Похожие записи: