Тапочки из шестиугольников схема подошвы

тапочки из шестиугольников схема подошвы
Для работы понадобилось: 90 грамм (один моток и то не целый) ниток ЯрнАрт Перл (цвет фиолетовые, 115) Крючок N 3,5 Сапожное шило (оно с дыркой или крючком на остром конце) Клей Момент-кристалл или Секунда — в общем любой прозрачный. Разделы Авторизация Войти через: Случайный рисунокСлучайное видео Голосование. Туфли из иcкусственной замши (она не блестит и по ней меньше скользят нитки). Забота о красоте проявляется не только в выборе дорогой косметики и стильной одежды, гораздо важнее питать красоту изнутри, а для этого важно, чтобы в вашем рационе питания были продукты, богатые витаминами и микроэлементами.


Конкурсная работа № 19 – Тапочки из шестиугольников (условия конкурса) Здравствуйте , меня зовут Екатерина, вот такие у меня получились тапочки из шестиугольников: Видела я всякие варианты. Но тапочки из шестиугольников мне понравились тем, что они не очень низкие и не слишком высокие, как носки. Они выгодно подчеркивают хороший вкус и преимущества своего владельца. Снова по одному столбику без накида в след. 10 петель, 3 столбика без накида в 11 петлю. Сборка: Сделать маленький белый помпон диаметром ок. 3 см и пришить к концу «колпачка» тапочки. Если еще нет, то пора посмотреть самые красивые модели вязаных балеток и мокасин и браться за крючок! Изначально обрисовала подошву своих летних сандалий.Далее из коврика для фитнеса вырезаю еще одну часть по той же выкройке, но уже ровно по размеру без припусков.Из этих трех частей сооружаю полноценную подошву — кожзам сверху и снизу, между ними коврик.

Удобные и красивые следки спицами вяжутся узором «американская резинка», его подробное описание с видео вязания представлено тут. Просмотр > Главная / Рубрика: Работы читателей / конкурсы по вязанию / носки и тапочки Вот и подошел к концу наш конкурс. Где? На каких курсах по вязанию вам повторят одно и то же движение 100 раз? На моем сайте нет никаких ограничений!!! Выбирайте то, что вам подходит! Рельефная резинка не только украшает следки выпуклыми полосками, еще эластично облегает ногу.

Похожие записи: