Схема подключения вч динамиков в машине

схема подключения вч динамиков в машине
Однако в фильтрах первого порядка такое включение не применяется, поскольку в таком случае произойдет короткое замыкание по переменному току на частотах выше или ниже частоты среза соответственно. Итак, надо было с чего-то начинать. За пол — года до того (осенью 1997 года) я купил себе магнитолу. (Как в старом анекдоте: на машину денег не хватит, а дверку обязательно куплю! Рис. 3 Синим цветом — до заполнения (пустой корпус, заводское исполнение) Красным — после (500 гр. ваты, почти полное демпфирование) Fs = 40 гц — собственный резонанс динамика Vb = 25 литров — внутренний объём саба Vas = 31 литр — эквивалентный объём динамика (расчётное значение) Прим.


Добрый день всем!Решил вот поделиться своим опытом установки акустики на свою машинку.Не могу себя назвать продвинутым меломаном, но т.к. покупал машину в первую очередь для дальних поездок, то качеству музыки уделялось не последнее место. Может обладать функцией коррекции звуковых задержек, эквалайзером и т.д.АЧХ – амплитудно-частотная характеристика системы. Некоторые, увидев в машине саб, говорят: давай, включи погромче!

Ходя по разным салонам с акустикой и слушая её я понимаю, что такой звук дешевле 15 000 р. за одну АС не купить. ЗЫ Сейчас они играют совместно с Простым усилителем Гумеля и предварительным усилителем ВВ Сухого. Сзади 2 выреза: под фазоинвертор и под клеммник. Можно закрывать коробку.Теперь один из очень ответственных этапов – вырез отверстий под динамики на фронтальной панели. Я уже говорил, что идеальная акустическая система – это однополосная.

Похожие записи: