Декодер локомотива схема


Набрали маршрут по выходной стрелке — включился «зеленый» на светофоре, реле вернуло питание на этот блок-участок. Только на стенде Зоммерфельда на выставке в Нюрнберге питание к локам подводится через рельсы, а все остальное не более чем декорация. Düsseldorf: Alba. ISBN 3-87094-567-2 ^ DCC Home Page «DCC Home Page», , accessed December 19, 2010. External links[edit].


Декодеры различной степени “навороченности” также могут содержать проигрыватель звуков локомотива, генератор дыма паровоза, контроль скорости локомотива с обратной связью, поддержку плавных стартов/остановок. Линия питания – это два провода, по которым на рельсы подается сигнал (он же и электропитание) от бустера (см. рис.3). Использование нескольких бустеров неэкономично и часто не нужно. Протокол DCC состоит из двух стандартов, опубликованных Национальной Ассоциацией Моделей Железных Дорог : S-9.1 определяющий стандарты электро-питания, и S-9.2 определяющий стандарт связи. Either the high or the low pulse of the zero bits can be extended to make the average voltage (and thus the current) either forward or reverse. Поскольку цифровое управление подобно компьютерной сети, действующей в очень “ шумной ” в плане электрических помех среде, необходимо обнаруживать ошибки, которые неизбежно происходят в пакетах данных из-за помех.

Все инструкции на данные станции есть в свободном доступе на сайтах производителей. При увеличении напряжения локомотив начинает движение, увеличивая скорость одновременно с увеличением подаваемого напряжения. Консультации, ремонт старых моделей, изготовление макетов, деревьев, _чего_угодно_ Находятся они в торговом центре «Oстанкино» на ВДНХ, павильоны Е5, Е15. Питерский интернет-магазин Гусева Игоря. The NMRA eventually licensed the protocol from Lenz and extended it. Первоначальный вариант бустера был собран на полевых транзисторах и микросхеме IR2153 в нетрадиционном включении. К сожалению, схема плохо показала себя в задачах определения короткого замыкания и перегрузки.

Похожие записи: