Схема предохранителей на тойоту раум

схема предохранителей на тойоту раум
Кстати, при перегорании этого предохранителя перестает работать и электромагнит блокировки положения «паркинг» у машин с автоматической коробкой передач. Поэтому один аккумулятор будет постоянно заряжаться чуть больше другого. И в результате в автомагазинах постоянно вспыхивают скандалы. Если на стоянке при включенном ключе зажигания отключение стояночного тормоза не обеспечивает гашения лампы, проверьте количество тормозной жидкости. Показывает расстояние, пройденное на определенном участке пути в километрах; черные цифры на белом поле отсчитывают сотни метров. С помощью клавиши предыдущее показание сбрасывается к нулевому значению. 4 — тахометр. Частота вращения электромотора исправного стартера должна быть более 3000 об/мин, а потребляемый ток – не более 180 А при напряжении около 11 В. Вообще-то на двигателе к стартеру подается около 10,5 В, остальное теряется в проводах.


Стирание памяти производится при включенном зажигании и при повороте ручки от упора до упора, с выдержкой в крайних положениях не менее 2-х секунд. Примерно раз в месяц в ремонт приходит автомобиль, который плохо заводится именно из-за слабого контакта клемм на аккумуляторе. Указатель температуры охлаждающей жидкости со стрелочной индикацией вводится в действие сразу же после поворота ключа зажигания двигателя.

Машина была куплена по низкому курсу доллара по тому времени, а растаможилась уже на 30000 дороже в руб. Второй (кстати, с очень хорошим слухом) начал задумчиво перебирать провода под капотом. Так, шевеля проводку, мы и подобрались к дефектному разъему.

Похожие записи: