Схема монтажа каркаса гкл

схема монтажа каркаса гкл
Технические условия ГОСТ 10499-95 Изделия теплоизоляционные из стеклянного штапельного волокна. Точно так же должен оставаться зазор между листами гипсокартона, который необходимо замостить специальным составом Кнауф. При монтаже двухуровневого потолка предусматривается 2 ряда подвесов, которые располагаются на разной высоте; монтируются направляющие. Никто не запрещает делать парящее потолочное покрытие без подсветки. Но в таком случае оно не будет производить такой ошеломительный эффект. Дополнительно закреплять вату нет необходимости.Можно и не использовать шумоизоляцию, но тогда перегородка из гипсокартона будет очень звонкой, все звуки через нее будут очень легко проходить. Как говорилось в пункте выше, обшивка стен гипсокартоном своими руками не поставит вас в затруднительно положение. то же самое касается и эксплуатации гипсокартонных стен. Вы в любой момент сможете провести ремонт стен из гипсокартона.


Сезонные перепады температуры и влажности могут вызывать деформации металла, вследствие чего все стыки «металл-металл» начинают поскрипывать. Однако не существует ремонта, при котором можно обойтись только установкой цельных листов, рано или поздно придется прибегнуть к их резке и подгонке в размер. Шурупы вкручиваются перпендикулярно к плоскости ГКЛ и утапливаются в него на 0,8–1 мм. Для проведения канализационной или вентиляционной инсталляции необходимо выполнить два ­параллельных каркаса стены, между которыми будет проходить разводка. После этого лист легко ломается по оси разреза. Расстояние между шурупами, с помощью которых крепят горизонтальные профили, не должно быть больше 100 см.

Если вырезать будете по месту (когда лист уже прикручен), то не забудьте о проводе. Вернуться к оглавлению Оформление проемовДверь следует обозначить еще на стадии сбора каркаса. Стоечные профили выпускаются с такой же шириной спинки, как и направляющие: 50, 65, 75 и 100мм, хотя реальная ширина для обеспечения лучшего сцепления между стоечным и направляющими профилем несколько меньше. Между основанием и первым уровнем должно быть как минимум 10-15 см. Если же установка гипсокартона изначально подразумевала стеклообои или тонкую окраску, то придется повозиться с финишным шпатлеванием. Воздушная полость между обшивками может быть заполнена звукоизоляционным или теплоизоляционным материалом.

Похожие записи: