Трехцветный узор спицами волны схема

трехцветный узор спицами волны схема
Для симметрии вяжем 1 петлю перед раппортом и 2 петли после. В высоту повторять с 1-го по 12 ряд. Техника вязания узора ручейки простая, представлена в подробном мастер-классе с фото. Два многоцветных узораЧасть 9 — Шарф а-ля Миссони тканым узором спицами + видеоЧасть 10 — Миссони и волны. Ажурные узоры спицами – пример тонкости и изящества.


При вязании ажурного узора спицами главное правильно по схеме выполнять очередность накидов и убавленных петель, а также не сбиться в подсчете рядом, тогда дырочки на полотне образуют полупрозрачный ажурный рисунок. Условные обозначения к схеме: -изнаночная ( в лицевых рядах изнаночной, в изнаночных рядах- лицевой) ПУСТАЯ КЛЕТОЧКА-лицевая (в лицевых рядах -лицевая, в изнаночных изнаночная) петлю снять не провязывая, нить ЗА работой. петлю снять не провязывая, нить ПЕРЕД работой. Они обычно используются при выполнении вещей на лето.

Чаще всего края вещей обвязывают резинкой, эта эластичная вязка состоит из вертикальных дорожек повторяющихся лицевых и изнаночных петель. Узор спицами американская резинка имеет красивый рельефный рисунок, вязка получается эластичной как резинка, поэтому отлично подходит для вязания манжет рукавов, носков и шапок. Здесь, в рисунке используется пряжа двух контрастных цветов. Рельеф позволяет моментально придать вещи свой стиль. В нашем каталоге представлены многочисленные схемы узоров спицами. Метки: 1001 30 Января 09:44 Подробнее Вязаная туника Вязаная туника Вязание для женщин / Платья / Спицами Главное событие отпуска — пляжная вечеринка или коктейль у бассейна.

Похожие записи: