Простейшая схема игрушки на батарейках

простейшая схема игрушки на батарейках
Может, в стране производителя имеются специальные пункты приема отслуживших батареек, а вот наш рядовой потребитель их просто-напросто выбрасывает. Называется робот SUPER ROBOT BATTLE MECH. В принципе, это один из вибророботов с классическим дизайном из повторными пластиковыми колпачками и горячими кнопками. Именно таким игрушкам посвящается эта статья с надеждой, что другие дополнят её своими любимыми докомпьютерными развлекалочками. Настольный хоккей Настольного хоккея было несколько видов. К слову, в те далёкие времена, хоккей был очень популярным в СССР видом спорта и все советские люди с особым удовольствием смотрели матчи с участием сборных СССР, Канады и тогда еще Чехословакии. Ракета летела выше опоры линии высоковольтных передач. А внизу стоял счастливый Анонимус, с ног до головы обданный отработанным топливом, и махал рукой Гагарину. Схема мигалки на светодиоде с небольшими доработками может стать генератором звуковых импульсов.


После этого ЛГ начинал неистово махать крыльями, кагбе намекая «Мне бы в небо». Продолжительность птичьей жизни была крайне невысока. Среднее гнездо было пустым, и по ходу игры фишки должны были «есть» друг друга, перескакивая друг через друга в свободное гнездо. По итогам игры должна оставаться всего лишь одна фишка, причём желательнее всего, если она окажется в среднем гнезде. Применялся металлический корпус из лужёной жести, контактная площадка и дно из гетинакса или пластика.

Естественно, что все светодиоды должны быть одного цвета и с одинаковым током. Именно поэтому их чаще всего используют в карманных фонариках, игрушках, калькуляторах. Батарейка PP3 (чёрная) в сравнении с другими типами источников электропитания. Цвет револьвера серый, материал исполнения — пластмасса. И, конечно же, звезда на рукоятке. Скажем у нас элементы с параметрами из 2 строки таблицы. Нажатие на спуск опускает крючок и стрела с присоской летит в цель. В чистом виде оружие малоэффективно из-за тяжести стрелы и из-за того, что она была одна.

Похожие записи: