Стол мебелайн 15 схема сборки

стол мебелайн 15 схема сборки
Размещение ПК, периферийных и коммуникационных элементов, офисной техники и деловых бумаг теперь не будет относиться к числу нерешаемых проблем. Вся предлагаемая нами мебель производится из современных безопасных материалов, длительное время не теряющих своё первоначальное качество. Если сборка осуществляется в ограниченных условиях (на балконах, в нише, на уголках, стоя при нарушении технологий), вертикальная сборка, то стоимость сборки увеличивается до 15% от стоимости.


Сборка корпуса комода Составные детали корпуса комода – это: Дно Боковины Горизонтальные связи Цокольные планки (есть не во всех моделях) Задняя стенка. Стандартная конфигурация качественных и недорогих столов-книжек включает стационарное основание и две дополнительные столешницы. Также у угловых компьютерных столов в передней кромке столешницы обычно бывает полукруглый вырез для большего удобства при работе.

Каталог «Мебико» включает множество стильных моделей различной формы: от квадратных и прямоугольных до круглых и овальных. Мы предлагаем дешево купить классические крупногабаритные столы-книжки для кухни и столовой, а также изящные журнальные столики-трансформеры для современных гостиных. Если товар доставляется в собранном виде с фабрики (комоды, тумбы, галошницы)+ 700 рублей к стоимости. Ваша корзина пуста Бесплатная доставка, оплата после доставки, срок исполнения 2 дня Имя Email Телефон * Комментарий Отмена Спасибо! Столешницы устойчивы к механическим повреждениям и загрязнениям, воздействию солнечных лучей. Сборка готовой мебельной конструкции осуществляется по схеме, прилагаемой к изделию заводом-изготовителем.

Похожие записи: