Стол мебелайн 15 схема сборки

стол мебелайн 15 схема сборки
Ваша заявка принята.Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.OK Купить браслет в магазине SvsTime — мужские черные браслеты. Если их нет, то дырки просверливают дрелью самостоятельно, предварительно сделав разметку. Клиенты MST-Shop могут варьировать количество и высоту полочек, варианты отделки, ширину столешницы, расположение тумбы или ящиков. К тому же мы напрямую сотрудничает с мебельными фабриками, потому вы можете у нас сделать заказ индивидуального изготовления уголка. Если все в порядке – можно приступать к сборке. Доступная цена мебели делает покупку с минимальной бюджетной нагрузкой.


Артикул на сайте: М-13989 Производитель: Макеенков Материал: ламинированная ДСП, меламиновая кромка, кромка ПВХ. Габариты в сложенном виде (ширина х высота х глубина), мм: 332х750х800, в разобранном виде (ширина х высота х глубина), мм: 1640х750х800. Может исполняться как в одном цвете, так и в сочетании различных цветов с использованием контрастных оттенков. Изделие имеет сертификат качества и гарантию фабрики производителя- 12 месяцев. Сборка готовой мебельной конструкции осуществляется по схеме, прилагаемой к изделию заводом-изготовителем. Заказ гарантированно будет выполнен, согласно всем указанным вами параметрам! Фасады можно прикрепить к передней планке ящика при помощи коротких саморезов.

Ознакомьтесь с каталогом моделей, чтобы стать обладателем идеального для себя варианта, в полной мере сочетающего привлекательную стоимость и гарантированную долговечность. Эргономичная конструкция удачно оптимизирует выполнение различных задач, позволяя максимально организовать рабочее пространство и время. Её установка обеспечит удобное и доступное месторасположение часто используемых принадлежностей и гаджетов. Кроме того, при сборке большинства современных моделей комодов используются специальные ключи для конфирмантов (евровинтов), применяемых для соединения основных деталей мебельной конструкции. Выполнен в лучших традициях фабрики- производителя с использованием качественных материалов и комплектующих. Они крепятся на петлях с обеих сторон, легко поднимаются в горизонтальное положение и фиксируются на высоте основной поверхности. За устойчивость конструкции отвечают надежные выдвижные ножки-подпорки.

Похожие записи: