Схема пневматического пистолета макарова

схема пневматического пистолета макарова
Удары по магазину ладонью не допускаются.Проверить правильность сборки пистолета после неполной разборки Выключить предохранитель (опустить флажок вниз). Отвести затвор в заднее положение и отпустить его. Такое расположение защёлки исключает случайное извлечение магазина, характерное для пистолета «ТТ», однако менее удобно для быстрой смены магазина. Важно подобрать подходящий вариант, так как использование подходящего калибра определяет долговечность изделия и работу автоматики, как в случае со Stalker. Рычаг взвода имеет: разобщающий выступ, при помощи которого он расцепляется с шепталом при движении затвора назад; вырез для выступа шептала; выступ самовзвода, который взводит курок при нажиме на хвост спускового крючка; пяточку, на которую опирается узкое перо боевой пружины.


Внутри цилиндра по спирали располагаются пули. На продольной оси цилиндра расположена подающая система, которая при вращении по очереди выталкивает пули из магазина. Насухо протереть части ветошью до полного удаления грязи и влаги. Блокируется также и затвор (в «Вальтер ПП» затвор не блокируется и оружие можно перезаряжать при включенном предохранителе). При включенном предохранителе ПМ готов к ношению. Пистолет состоит из 32 деталей и следующих основных частей: рамка со стволом и спусковой скобой; затвор с ударником, выбрасывателем и предохранителем; возвратная пружина; ударно-спусковой механизм; рукоятка с винтом; затворная задержка; магазин. Запаса сжатого воздуха хватает только на один выстрел.

Сама система заряжания , или метода стрельбы, когда шарик выдувается из из обоймы в ствол изначально предполагает пустую трату воздуха. Однако, если вы только зарядили 12 патронов в магазин — осечки не должно произойти. Большинство полицаев замкадья являются счастливыми обладателями сабжа аж 196Х года выпуска.

Похожие записи: