Схема вакцинации собак гексаканивак

схема вакцинации собак гексаканивак
Поэтому в рискованный период, нужно тщательно оберегать щенка от общения с другими собаками, от заражения на прогулке и от простудных заболеваний. Первичную вакцинацию проводят двукратно с интервалом 3 недели. Стойкая иммунная защита к инфекциям складывается лишь через 1-2 недели после прививки.


Клинически доказано, что при однократной первичной вакцинации не достигается должной напряженности иммунитета и при попадании в организм большого количества вируса или очень патогенного штамма, организм может не выдержать нагрузки, иммунная система не справится с антигеном и произойдет заболевание. Препарат хранят при температуре от 2 до 8 °С в сухом темном месте. Собакам вакцину «Рабизин» вводят в дозе 1 мл (1доза) подкожно в область лопатки или внутримышечно, независимо от веса и породы. Противопоказания. Прививке не подлежат больные и истощенные животные. Продолжительность острой формы лептоспироза колеблется от 3 до 10 дней. Вакцинация от данной болезни является профилактической мерой борьбы с данным заболеванием.

Тогда у вас будет возможность все сделать правильно и не ломать голову, почему в ветеринарном паспорте собаки отмечены сделанные прививки, а она все-таки заболела. Собака вялая, аппетит снижен. В кале остатки непереваренного корма. Производитель: «Линия Альба». ГЕКСАКАНИВАК Ассоциированная вакцина гексаникавак — многокомпонентная вакцина, обеспечивающая иммунитет против парвовирусного энтерита, аденовируса и инфекционного гепатита, лептоспироза и чумы собак. Непосредственно перед применением ампулу с жидким компонентом перемешивают до образования однородной суспензии и переносят содержимое в ампулу с сухим компонентом, тщательно перемешивают до полного растворения сухого компонента. Причем по эффективности отечественные вакцины ни в чем не уступают импортным. Но вот по аллергенности для щенков и котят уступают значительно.

Похожие записи: