Главная схема саяно шушенской гэс

главная схема саяно шушенской гэс
Теперь можно возвратиться к трещинам в плотине. А что возвращаться? – Я ведь вам об асфальте, мужиках и отбойном молотке рассказал. Тем не менее, в конце прошлого года по инициативе «Каспэнергосбыта» и ЧГЭС Высший арбитражный суд на волне начавшегося «разбора полетов» в отрасли признал спорное положение постановления 1172 несоответствующим федеральному закону «Об электроэнергетике» и объявил его недействующим. Горные породы склонов и днища долины представлены крепкими метаморфическими кристаллическими сланцами — парасланцами (продукт метаморфизма осадочных пород) и ортосланцами (продукт метаморфизма эффузивных пород), местами прорванных интрузиями гранитов и дайками основных пород. Только надо еще раз повторить, что фатальный конец можно запускать как с виртуального пульта типа мобильника, если не терпится, так и ждать, когда все само собой состыкуется, если есть время. 27.11.09. Продолжение следует…


Поэтому только 0,1 процента энергии при промышленном измельчении используется для разрушения, остальные 99,9 процента энергии преобразуется в тепло. Тем не менее, и при них около 10 лет СШГЭС работала «по временным схемам», будучи не принята в постоянную эксплуатацию. И только лично Чубайс, как только сел в РАО ЕЭС, так сразу и принял, наверное, одним из собирательных названий или их комплексом. Основания плотин практически одинаковы (106 и 95 метров), разница 10 процентов. Вычисление пространственных координат наблюдаемых точек (Экран СПО Spider)В настоящее время система устойчиво работает в режиме опытной эксплуатации, давая непрерывный поток данных для дальнейшего комплексного анализа. Геодезический мониторинг в автоматическом режиме позволяет постоянно или с заданным периодом периодически проводить измерения контрольных точек, находящихся снаружи и внутри тела плотины, а также в непосредственной близости от активной зоны деформаций.

Вот теперь можно переходить к технологии «контррегуляции регуляции» Майнской ГЭС. А то корифеи-энергетики никак не могут ее вразумительно объяснить, в том числе на форумах, обходясь идиотскими намеками. Только для этого надо много времени и Лысенко вряд ли доживет. Так как у меня речь идет пока не о гидроударах, а о «контррегуляции регуляции», то есть о необходимости Майнской ГЭС. Чтоб добраться к необходимости Майнской ГЭС надо закончить со жгутом в ОТ, поставив предварительно последнюю точку в разрешении подсасывать в этот жгут воздух из машзала. Пришлось поставить царь-пушку в Кремле, чтоб иностранные послы пугались одного ее вида. Его тут вокруг собственного пальца можно обвести Дело тут вот в чем. Примерно как ныне – к нано. И не бесплатно, а, например, за кремлевку. В гидроэнергетике, как и в прочих науках, такие ребята тоже были и есть.

Похожие записи: