Схема разводка проводки в квартире

схема разводка проводки в квартире
Сможет ли хозяин квартиры самостоятельно оптимально разместить и просчитать все элементы домашней электросети? Шаг 3 — Делаем штробу с помощью перфоратораПровод, проходящий в полостях, должен быть защищен трубами, рукавами или гофрами. Безопасность – поистине важное слово, когда речь идет об электричестве.


Однако, если в вашей квартире еще не организована электропроводка по схемам TN–S либо TN–С–S, то ни в коем случае нельзя делать перемычки между нулевым контактом и заземляющим непосредственно на розетке. Весь современный мир очень сильно зависит от электричества. Для того чтобы вывести проводку из стены, применяют изоляционную трубку; сам провод заземления по сечению должен соответствовать проводу фазы, а соединения быть закреплены болтами.

Для начала изображается квартирный план с учетом всех размеров. Для примера возьмем схему однокомнатной квартиры, выполненную буквально за 10 минут в САD. Порядок планирования квартирной электросети сети с другим количеством и расположением комнат не меняется — принципы остаются такими же. Рассмотрим схему разводки электропроводки для типовой однокомнатной квартиры. Важен для защиты оргтехники. ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНЫЙ АВТОМАТ обеспечивает защиту людей и линий групповых сетей в случае перегрузки или короткого замыкания. Отборно-учетный узел водопровода в сборе Узел собирают с гидроизоляцией соединений лентой ФУМ и так же подключают к стояку, перекрыв предварительно воду; перед подачей воды нужно не забыть перекрыть запорный вентиль. Расчет диаметра труб по выбранным материалу и схеме.

Похожие записи: