Плотная вязанная плед схемы

плотная вязанная плед схемы
Вам потребуется: пряжа Novita Wool (100% шерсть, 135м/50г) — 250г коричневого цвета (695), пряжа Novita Nalle (75% шерсть, 25% полиамид, Плед с косами спицами Автор: NA 0 комментариев Плед с косами спицами Размер: 100 х 160 см. Связала ее около 3-х лет назад, а на днях перебирала вещи, наткнулась на нее и решила показать. Рельефные столбики могут быть выпуклыми и вогнутыми. 1. Выпуклые столбики. Просмотр > Главная / Рубрика: Для дома / плед, покрывало Конкурсная работа № 33 – Плед для любимого мужа (Анна Катина)О пледе – вес 690 грамм, нитки Ангора Реал 40, 480 м в 100 граммах, цвета морской волны с длинным переходом от белого до очень темного, цвет шампанского и бирюзового цвета.


Узор 9 «Двухцветные столбики без накида» Этот красивый плотный узор образуется чередованием столбиков без накида и воздушных петель. Данный приём «удлинения» получается за счёт вязания возд. петли до начала провязывания накида.Начать с цепочки из воздушных петель. Вязала крючком №3 начиная с подола платья вверх. Снова зацепляют нить и протягивают ее сразу через все петли (рис. 9). Столбик с накидом Для выполнения этого столбика нить накидывают на крючок, затем вво­дят его в петлю предыдущего ряда, зацепляют нить, вытягивают петлю. На крючке, таким образом, находятся две петли и между ними накид.

Любая, даже только начинающая рукодельница, без труда создаст красивую вещь. Читать полностью Теплый и такой уютный плед, что может быть лучше, чем прохладным вечером укататься в него с чашечкой горячего шоколада и любимой книгой. Петлю подъёма вязать не нужно, но первый столбик в ряду всегда провязывать за обе стенки петли в 1-ю от крючка петлю. Остатки пряжи можно использовать для создания вот такой красоты — теплого разноцветного пледа из шестиугольных мотивов. Иногда необходимо чтобы часть изделия была более плотной, например кокетка, область лифа, верхняя часть юбки. Столбики вяжут «в арку» воздушной петли предыдущего ряда.

Похожие записи: