Лазерный проектор на микроконтроллере схема

лазерный проектор на микроконтроллере схема
Состоит она из двух частей — программки для ПК и прошивки для Stellaris Launchpad, которая реализует USB bulk-устройство с собственным форматом пакетов по 32 бита в каждом. Чтобы выводить информацию на такой индикатор, управляющая микросхема должна циклически подавать ток на общие выводы всех разрядов, в то время как на выводы сегментов ток подаётся в зависимости от того, зажжён ли данный сегмент в данном разряде. Есть отличная макетная плата для 2313 и 4313 в smd. Прошивки легко найти в Google! и на соответствующих форумах, можно спросить. Результаты измерений можно зафиксировать с помощью функции «HOLD». В комплект поставки мультиметра Mastech MAS838 входит полимерный защитный кожух, комплект щупов, термопара для измерения температуры и инструкция. Самые популярные компоненты в этом прайсе все в наличии — дополнительно к их цене вы оплачиваете только почту при заказе по почте.


Проекторы с механической разверткой в плане экономичности более предпочтительны. Один из самых впечатляющих образцов — лазерный противотуманный фонарь. Он представляет собой красный сканирующий лазер, рисующий на дороге позади автомобиля тонкую поперечную полоску. Внимание! Лазерное излучение опасно для глаз, изготавливая и эксплуатируя данное устройство запрещается светить им в глаза! Получившиеся металлические контуры усиливаются с помощью гальванизации — теперь они могут питать мощные светодиоды. Работа над проектом была начата еще в 2000 году.

Рис. 4. Головка оптоволоконного сканера Вторая ключевая особенность конструкции сканера — спиральная развертка луча, а если точнее, по спирали Архимеда. Мне казалось, что все нормально.Прогрев же платы увеличивал емкость конденсатора на недостающие проценты — и энергии уже хватало на нормальный запуск.Понятно, почему только некоторая часть драйверов отказала при полностью исправных элементах. Есть и более продвинутые модели с цифровым интерфейсом ([7]), с полным набором датчиков (трехосевой гироскоп, трехосевой акселерометр и магнитный компас) и процессором обработки первичных данных, причем всё это счастье весит без проводов 7 граммов! Рис 5. Фото разделительного трансформатораИз описания старта в мануале следует, что при подаче питания начинает заряжаться конденсатор С8 через резисторы R1 и R2 суммарным сопротивлением около 600 ком.

Похожие записи: