Газель 2000 года электрическая схема

Машины мне нужна каждый день, поэтому я постоянно прислушиваюсь к ее работе, дабы делать профилактику, а не ремонт. Мелочь, а неприятно.Измерение компрессии.Купил новый компрессометр, старый был коротковат. Дополнительным атрибутом комфорта стали подголовники передних сидений и более низкий профиль заднего дивана. Правда, позволяет без риска выехать на встречку, без встречи лоб в лоб. Ну, а выехал, смотришь дальше, возвращаться обратно или обгонять.

Эволюция заключалась в увеличении массы, габаритов и мощности конкретной модели относительно её предшественницы. Так вот сейчас стал слышать мелкие стуки подвески и мелкий люфт руля. В чем дело, пока не нашел, видимо, придется искать приличный автоцентр и проводить диагностику. Серийно реализовать её начали в середине 1980-х, а к началу 1990-х она спустилась в бюджетный диапазон автомобилей. Тут у некоторых маньяков именно так сделано, прямо на торпеде прикручены. [AntonTs] Я себе поставил волговскую линейку. Но их все равно не хватает, буду ставить вторую. Выводы, машина не располагает к спокойной езде, хотя если нужно экономить, способ есть.
Потом подошел посмотреть. По словам сына, сначала давление было под 15 атм, потом стало падать. Кстати, в каталоге указана емкость бензобака 65 литров. Как стрелка доходит до начала шкалы, сигнал с датчика начинает гулять от 0,1В до 0,7В. Чем горячее, тем чаще. Некоторые из наших консультантов подозревают, что в этом виноват перекос проёмов фар и других элементов силового набора передней части кузова – типичная болезнь старых «Газелей», о которой мы подробно рассказали в августе прошлого года.

Похожие записи: