Схема подключения моторчика ваз 2108

схема подключения моторчика ваз 2108
При столкновении с неподвижным тяжёлым препятствием на скорости 30 км/ч смерть дитёнка под мамой/бабушкой гарантирована, если последняя не пристёгнута. А даже если и пристёгнута, то она не сможет удержать ребёнка, и тот улетит в стекло, так-то! E. Система электрооборудования:-Установка электрических стеклоподъемников и актуаторов замковХотя большинство авто все же идут с уже оборудованными электростеклоподъемниками и. Но надо поставить будет заглушку на дырку от ручки мех стеклоподъемников). Шт. (3 на стеклоподъемник, 5 на актуатор замка — согласно схеме). Для начала делаем жгут.


Вольтметр. Блок реле и предохранителей, расположенный в подкапотном пространстве в отсеке между двигателем и салоном автомобиля. Идеала достичь не удалось, но результаты всё равно впечатлили. Сколько проводов нам необходимо протянуть от левой к правой двери — у меня получилось 8. Поэтому на двигатель я поставил керамический шкив от стиральной машины (купленный на барахолке) диаметром 64 мм.

Так как я не был уверен, что этот прибамбас, надолго приживется на моей машине, сверлить дыры под саморезы, как-то не хотелось. Единственный недостаток — воздух идет постоянно (как на Волге 3110)- эту проблему можно решить, оставив штатный люк, но при этом несколько «зарезается» воздушный поток. Воздух, подогретый в отопителе, через систему воздухопроводов направляется в салон. Обратка с задней печки идет в помпу, с передней в нижний патрубок радиатора через тройник. Особо отмороженному красноглазику рекомендуется сварганить на базе прикуривателя полнофункциональный ATX.Но лучше всего сразу купить инвертор (12v в 220в), и использовать бытовые зарядные и БП, а не отдельно покупать автомобильные. Датчик давления масла от шестёрки полезно установить на любой таз, и не только.

Похожие записи: