Схема подключения дренажных насосов

схема подключения дренажных насосов
Использование микроконтроллера для управления самовсасывающим насосом позволяет постоянно поддерживать необходимое давление в трубопроводе и эксплуатировать электрооборудование насосной станции в максимально эффективном режиме. Дренажные насосы Belamos способны перекачивать жидкость с примесями до 25 мм включительно. Чтобы они прослужили долго, их изготавливают из нержавейки. Температурный диапазон: температура воды может достигать 50 градусов. Уплотнение со стороны мотора осуществляется для TS 40 также посредством скользящего торцевого уплотнения, не зависящего от направления вращения.


Токовый номинал контактов этого пускателя, а также номинал автоматического выключателя питания насоса следует выбирать, исходя из мощности агрегата и его фазности. Эти помпы имеют небольшой накопительный резервуар с датчиком уровня. Для этого насосы дополнительно оснащают режущим механизмом, выполняющим измельчение крупных фракций до приемлемых размеров.

При наступлении форс-мажорных обстоятельств проблесковый маячок загорается ярким светом, а специальное звуковое устройство подает громкий повторяющийся сигнал. Правила, изложенные в инструкциях различных моделей, могут отличаться, так как конструкции механизмов и технические характеристики также различны. Цепь питания насоса должна иметь дифференциальную защиту в виде УЗО или диф. автомата на 30 миллиампер или менее.

Похожие записи: