Louisa harding гармония схема

louisa harding гармония схема
Каким же образом можно сочетать цвета по Иттену? Кстати, вначале выращивала длинные огурцы («китайские»), сейчас сею маленькие, а лучше корнишоны. Нельзя высаживать рядом перцы горьких и сладких сортов, так как в итоге взаимного опыления вы получите только горький перец. Вариант первый — это использовать дополнительные цвета или комплиментарные. Этот цветовой круг очень хорошо помогает подбирать гармоничные цветовых комбинации, состоящие из двух, трех и четырех цветов. Но для моды мы остановимся на вариантах 2-х и з-х цветов. Практически все эти растения устойчивы к холодам, поэтому их размещать можно поближе к внешнему краю балкона, не переживая, что они замёрзнут.Земляника и горошек могут стать настоящим украшением вашего балкона – сначала цветение, а потом яркие плоды будут радовать не только ваш желудок, но и глаз.


Было бы желание!У меня на балконе пока рос только горький «комнатный» перец, на окне кухни ранние огурцы ( парочку в выходные посею). Но собираюсь увеличить посадки. Они имеют довольно контрастные сочетания, однако очень даже гармонично смотрятся. Достаточное количество солнца и регулярный полив позволят вам получить в августе-сентябре неплохой урожай.

Круг Иттена разделен на 12 различных секторов. В этих секторах размещены разные цвета. Хвалят ампельные томаты черри «Талисман» и «Балконное чудо»Огурцам необходимо не только тепло, но и много света (но не палящего солнца, иначе они пропадут). Поэтому ящики с рассадой огурцов размещайте в глубине балкона или лоджии, высаживая их сразу в тот ящик, в котором они будут расти и дозревать. Огород на балконеНе все являются счастливыми (или несчастными) владельцами дачи. Но кое-какую зелень и даже овощи вполне возможно вырастить на балконе и даже на подоконнике. Эта формула универсальна, мы попробуем применить ее в одежде, но Вы можете взять круг Иттена за основу своих экспериментов в макияже или в дизайне Вашего дома/квартиры. Ящики для этого можно выбирать не глубокие, такие, как для петунии. Всего содержится 3 основных цвета – это синий, желтый, красный и 9 цветов производных.

Похожие записи: