Женская шапка с кошачьими ушками спицами схема

женская шапка с кошачьими ушками спицами схема
Это может быть берет плотной вязки в пастельных оттенках. Он стильно выглядит и в жизни, и на фото. Размер вязаной шапки: 56-57 Для вязания берета вам потребуется: 300 г пряжи (30% шелк, 70% шерсть), крючок № 1,5, спицы № 4, бисер. ЗавершениеКак только верхняя часть головы покрыта, прибавки полностью убираются, и вяжется все время одно количество петель до необходимой длины. Размер вязаной шапки: 56 Для вязания вам потребуется: пряжа «Супер мерино» (50% шерсть, 50% акрил, 320 м/100 г) — 300 г, крючок № 3,5, пуговицы или бусины — 8 штук. Для этого нам необходимо наметить линию, по которой эта «корона» будет располагаться. Хотите на протяжении всех праздничных дней быть самой красивой Снегурочкой?


Итак, в сорок первом ряду убираем две петли в начале ряда. Делаем это до тех пор, пока у вас не останется на спице одна петля. Модные помпоны Помпон уже давно не является исключительно детским декором. На взрослых шапках он выглядит весьма оригинально. Три петли в одну сторону, меняем направление вязания и провязываем три петли в другую сторону. В итоге, у нас должна получиться вот такая кайма: Теперь на этой шапке-основе мы будем вывязывать «корону» кокошника.

Далее отмечаем каждую 17-ю петлю. В следствии этого у нас получится удобное расположение линии клиньев, вдоль одного клина будут пришиты ушки. Или, может, нитки другого оттенка.Собираем детали в одно целоеИтак, все детали готовы. И теперь наша шапка с кошачьими ушками должна быть собрана. Обнаружив повальную моду на кошачьи шапочки тоже решила внести свою лепту, тем более, что дочка обожает все кошачье. После этого начинайте выполнять лиц. гладь, с плавным уменьшением петелек по шесть штук в четных линиях. Далее… Обсудить (0) Элегантная теплая вязаная шапка выполнена спицами из толстой качественной пряжи.

Похожие записи: