H схема ауди 80

h схема ауди 80
Официальное представление автомобиля происходило на Женевском автосалоне в марте 1973 года. Мотор 1.4 TSI девять раз становился победителем международной премии «Двигатель года». Таким образом, он является самым успешным силовым агрегатом в истории проведения этого международного конкурса технологий двигателестроения. Если спинки задних сидений сложить, то объем увеличится до 1 630 литров, а если полностью снять, то до 1 810 литров. Была убита проводка,убита подвеска,битая по кругу и по мелочи не из приятных!под капотом стояло очень много не родных запчастей…напихано всё что можно)) машина была очень не ухоженная,прокуренная и так далее. До этого мужика,прошлый хозяин наплевательски относился к данному авто! Audi S2 седан и Avant базировались на платформе B4 и имеют в системе поддержки задней оси много схожих элементов с более поздней Audi A4 B5 quattro.


После 1991 года название «Audi 90» было ликвидировано и все автомобили, продаваемые в Европе, шли под маркой «Audi 80». Автомобиль приобрёл огромную популярность в странах СНГ и широко представлен на вторичном рынке. Водительская дверь-это отдельное государство))менять его мне не на что..таких запчастей нет! Его выразительная внешность, мощный привод, новаторские технологии никого не оставят равнодушным.

Извиняюсь, может глупый вопрос, но лучше надо мной посмеются, чем чё-нить климанет в ненужный момент! Первоначально Audi S2 была доступна только как 2-дверное спортивное купе, но позднее, в 1993 году, была представлена 5-дверная Audi S2 Avant и ограниченное количество 4-дверных седанов, которых было произведено только 306 экземпляров. MacPherson strut) и неподвижную заднюю ось, поддерживаемую цилиндрическими пружинами и поперечной штангой (панар-штанга) на продольных рычагах. Audi 90 также обладала первым 20-клапанным двигателем от Audi, после двигателя с турбонаддувом, используемого в Audi Sport Quattro.

Похожие записи: