Мотоцикл урал схема электрооборудования 67-36

мотоцикл урал схема электрооборудования 67-36
Вскоре на ИМЗ поступила телеграмма с благодарностью от Верховного Главнокомандующего И.В. Сталина. В апреле 1944 г. завод облетела радостная весть: за перевыполнение мартовского государственного задания ИМЗ присуждено переходящее Красное знамя 3-й Гвардейской Волновахской дивизии. Наши специалисты решили делать все так, как сделано на фирме БМВ, за исключением электрической схемы. Прочно вошла в управленческие звенья предприятия электронно-вычислительная техника, для чего был создан мощный вычислительный центр. Еще лучше, если это круглая дата. В Свердловской области много мест и городов, которые стоит посетить.


Многие рабочие ИМЗ имели «бронь». Но все же 604 работника завод проводил на фронт, многие не вернулись. Нанесенный на мотоцикл логотип в виде Серпа и Молота не оставит равнодушным никого, кто помнит историю нашей страны. Документацию на коробку передач составили инженеры автомобильного завода им. Наверх УРАЛ «Красный октябрь», «Вьюга» Модель Красный Октябрь (Red October) была выпущена в ИМЗ специально для экспорта в лимитированном количестве. Торговая марка «Урал» известна во всем мире, в период советской эпохи ирбитские мотоциклы экспортировались в 64 страны мира.

Мощность мотора повысилась до 32 л.с, впервые в систему смазки двигателя был введен полнопоточный масляный фильтр со сменным элементом. Под это отверстие проточил и конец стержня полуоси. Изменилась и форма бензобака, одновременно увеличилась его емкость. Бонус к впечатлениям если ты попадаешь на день города, в который отправляешься. Как отмечают специалисты, мотоцикл Урал «Вояж» представляет один из двух чоперов в модельном ряду мотоциклов класса Урал.

Похожие записи: