Схема гитарного комбо 60 ватт

схема гитарного комбо 60 ватт
Выходные транзисторы монтируются на радиаторах, об этом чуть ниже. К авторской схеме из оригинальной статьи нужно сделать такие ремарки:— не всё нужно сразу впаивать намертво. Имеется вход на разъCube-15X еме типа мини-джек для подключения источников звука – МР3/CD-плееров. Диод VD4 может быть из серий Д18, Д20, Д7 или другой германиевый. Звук можно охарактеризовать как плотный, насыщенный, присутствует определенная компрессия, ну и ,конечно же, ламповая мягкость.


Сначала это были гитарные процессоры, которые воспринимались как некий компромисс Возьми гитару с собой! Подпишись на наши новости и сможешь узнать о скидках, aкциях и экслюзивных обзорах. При этом в динамиках должна быть слышна чистая, не искажённая музыка.

Какую гитару выбрать для музицирования на природе.Всем известно, что можно придумать около 100 способов использования гитары в походе помимо ее прямого назначения, и у каждого остроумного человека список способов будет свой. Смотреть продукт GA-112 Гитарный усилитель Мощный 100ваттный гитарный усилитель с одним 12″ динамиком и моделированием Progressive Amp. Вместо него был установлен обычный резистор 47 кОм между «землёй» и «сигналом» входа. Кроме того, есть три типа реверберации (Room, Spring и Hall). Вместе с функцией шумоподавления (Noise Reduction) можно одновременно использовать 4 разных эффекта. 99 пресетов Профессионалы из VOX отобрали 99 пресетов, которые профессионально настроены и готовы к немедленному использованию. Канал Clean имеет регулировки Volume, Treble, Middle, Bass, кнопку Bright, которые позволяют вам получить либо мягкий, либо звонкий винтажный по характеру чистый звук. Кроме того, в усилитель встроена функция тюнера, необходимого каждому гитаристу для настройки инструмента.

Похожие записи: