Схема подключения sher-khan magicar 5

схема подключения sher-khan magicar 5
Сигнализация самопроизвольно включает и выключает режим охраны, когда я нахожусь рядом с автомобилем. Я ставлю сигнализацию на охрану, а сигнализация сразу снимается с охраны. Автосигнализация Pandora DXL 3210i с непосредственным подключением к цифровой шине CAN современных автомобилей. Для того чтобы начать использовать PIN2-код, необходимо его запрограммировать, руководствуясь описанием, приведенным и инструкции по эксплуатации. Брелок-коммуникатор может быть использован для независимого управления либо основным, либо вторым авто, при условии, что на нем также установлена система SCHER-KHAN MAGICAR 8. Это актуально, например, когда одному водителю приходится ездить на двух машинах.


Возникла проблема с Шерхан 7. Автомобиль Лада Калина Люкс.При температуре ниже 12-15 градусов сигнализация блокирует стартер.При этом неважно стоял ли на сигнализации автомобиль или нет. Например, возможность работы SCHER-KHAN MAGICAR 9 в режиме SLAVE, когда управление системой производится посредством штатного брелока автомобиля. Вам нужно будет также выбирать запасной брелок с римской цифрой. Срабатывание носит случайный характер — может стоять сутки, а может постоянно «орать». Сброс аккумулятора результатов не дал. Интегрированный CAN-интерфейс упрощает и ускоряет установку сигнализации, минимизируя вмешательство в электронику автомобиля.

Применяется диалоговая авторизация, аппаратное шифрование, сеанс связи длится 5мс, контроль канала связи 2,4 ГГц. На метке имеется кнопка для удаленного управления устройством до 150 метров. Например, открыт ли багажник или капот, закрыты ли на замок двери, включено ли зажигание, работает ли двигатель. При этом для подключения SCHER-KHAN MAGICAR 12 достаточно минимального объема вмешательства в бортовую электрическую сеть.

Похожие записи: