Винтовка hatsan 135 схема

винтовка hatsan 135 схема
Ложе сделано из турецкого ореха, что сильно подняло цену изделия.Посмотрите внимательно на нижнюю фотографию. На мощной пневматической винтовке HATSAN-135 оптический прицел стоит на кольцах. Ствол отличного качества, с чоком, имеет 8 нарезов, более узких, чем поля. Вытащить железо из ложи у гамы непростая задача, сидит очень крепко, даже без винтов крепления.


Собрать 5см на 50м вполне посильная задача.Стоеджер мягче гамо, сила отдачи сравнима с диановской и даже посторонние звуки отсутствуют, но по мощности он самый «слабый» из четверки 270-280 тяжелыми начальная скорость пульки. Gamo традиционно, во всех своих винтовках использует один и тот же спусковой механизм. В младших моделях совместили его вместе с задником в одной отливке. В 1250 спусковой механизм, как и раньше присоединяется отдельно. Общая длина всех моделей тысяча сто пятьдесят шесть миллиметров. Муфта ствола с впресованой втулкой качается на поперечном винте. Затыльник плоский и жесткий, зато пластик в районе рукоятки и цевья имеет приятную противоскользящею поверхность, у гамы она чисто номинальная. В зимней одежде и перчатках диановское ложе будет удобнее. Всё прошло очень гладко — главное аккуратно извлечь СМ, не допустив вылетания штифтов.

Купить в Москве Хатсан можно в специализированных магазинах или через интернет. Зазор имеет большую величину, а чистота обработки рогов ниже. Но тем не менее, обычно шарнир плотно собран и не люфтит.А вот запирается ствол очень приятно и надежнее, чем у дианы. Стакан подаётся в перёд и прижимается к стволу. Стволы теперь не имеют терку, хотя до сих пор не самого лучшего качества, но в тоже время вполне достаточного для развлекательной пружинно-поршневой винтовки. Ручка шпингалета, хотя можете считать его болтовым затвором, поворачивается до вертикального положения и ствол двигается в перёд.

Похожие записи: