Вордпресс интерактивная схема

вордпресс интерактивная схема
Если сайт выложен в интернете, желающие всегда найдут способ, как скопировать контент. Существуют так же и альтернативы, например шорткод Google Maps в популярном плагине Jetpack. Сейчас достаточно указать, что за столом сидит другой человек: столы двигать не придется. Используйте их, чтобы дать название карте и установить её широту и высоту. Плагины WordPress для Twitter Сервис микроблоггинга Twitter становится все более популярным.


Плагин сканирует сайт через определенные промежутки времени и в случае обнаружения битых ссылок оповещает об этом через е-мейл. Другие социальные плагины WordPress 47. BuddyPress — популярный плагин, который позволяет создать социальную сеть на базе блога WordPress. Сейчас разработку ведет один человек.В итоге карта должна была быть размещена на корпоративном портале. Плагин умеет окрашивать нужные вам регионы или места в разные цвета, позволяет добавить маркеры с описанием. Дополнительно можно отображать места и маршруты оригинальными способами (например, для гаджетов в стиле дополненной реальности).02. SimpleMap Store LocatorSimpleMap – это эффективный и удобный международный плагин для поиска магазинов. У него интуитивный интерфейс, и он легко поддается настройке.

Скачать плагин: -importer/ Безопасность и защита Jetpack — Protect Protect — это одна из функций плагина Jetpack, облачный инструмент предотвращения атак методом перебора. Мы контролируем миллионы сайтов WordPress для выявления и блокирования вредоносных IP-адресов. Эта система заменяет стандартные комментарии WordPress и делает их более удобными как для комментаторов (им не нужно каждый раз заполнять имя и e-mail), так и для владельца блога. Для людей, разбирающихся в CSS, предусмотрено создание собственных классов. Позволяет ограничить вход в админку и сделать его возможным только с вашего IP. 17. BulletProof Security — полезный плагин для безопасности WordPress.

Похожие записи: