Компьютер-компьютер схема обжима

компьютер-компьютер схема обжима
Поэтому используйте медный качественный кабель витая пара, и обжимайте сетевой кабель только по стандарту. Витая пара категории 6 (между парами виден разделительный корд, провода скручены в пары, каждая со своим шагом скрутки, пары скручены вокруг общей оси) Маркировка жил в 25-парном кабеле Вита́я па́ра (англ. twisted pair) — вид кабеля связи. Проталкивайте жилы, пока они не войдут до конца и не упрутся в стенку разъема. Пока не придет новый Гаусс, Коши, Лагранж, Пифагор, Ферма, Фурье, новый Остроградский и не явит миру новое, неведомое ранее знание, новое Откровение, новую Математику. Важно! Укладку всегда начинаем с первого контакта к восьмому.Цветовое расположение жил в схеме 568A: бело-зеленый; зеленый; бело-оранжевый; синий; бело-синий; оранжевый; бело-коричневый; коричневый. Причина может быть разная — лень идти в магазин или нет желание платить деньги за то что можешь сделать сам. В любом случае при наличии инструмента и прямых рук обжать кабель (обжать витую пару) не сложно.


Для снижения связи отдельных пар кабеля (периодического сближения проводников различных пар) в кабелях UTP категории 5 и выше провода пары свиваются с различным шагом. Дальше, я думаю, объяснять не надо, на схеме всё будет понятно. Такой кабель витых пар по варианту B обжимаются по схеме, представленным выше на фотографии. При помощи такого кабеля можно подключить к сети две единицы компьютерного оборудования.

Ладно, быстро вырубаем от греха подальше и снова смотрим на наш электронный ребус. Отвёрткой следует по-одному зажать каждый проводник в соответствующем пазу, так чтобы обмотка каждого проводника была прорезана коннектором. Что это такое и с чем его едят?

Похожие записи: