Схема установки анкерной опоры с использованием якорей

схема установки анкерной опоры с использованием якорей
Восстанавливать удобоукладываемость бетонной смеси добавлением воды на месте укладки запрещается. Электромонтер станционного оборудования радиофикации (5-й разряд)[править] Характеристика работ. Крайние столбы для увеличения прочности заполняются пористым бетоном. На участках с плодородными почвами для сильнорослых сор­тов с мощными формами куста применяют двухплоскостную шпалеру. Успешное и грамотное осуществление всего комплекса мер по защите от оползневой опасности является важным техническим, экономическим и социальным аспектом строительства и эксплуатации объектов инфраструктуры. Для устройства вертикальной одноплоскостной шпалеры чаше применяют железобетонные столбы 2—2,6 м. Для их изготовления используют цемент марки 500 и в качестве арматуры проволоку диаметром 5—6 мм. Монтировать перекладины можно саморезами, а можно с использованием металлических крепежных уголков.


Первый ярус проволоки натягивают на высоте 40—50 см от земли, второй — через 40—45 см от первого, третий — через 50—60 см от второго; на таком же расстоянии (50—60 см) кре­пят четвертый и пятый ярусы. Диаметр ручья ролика должен быть больше диаметра каната на 1-3 мм. 228. При подвешивании верхних неподвижных блоков полиспастов необходимо избегать бокового опирания обоймы верхнего блока на ригель или балку. Первыми монтируются балки с краев, затем в центре, затем остальные. При обслуживании таксофонов: обслуживание и устранение всех видов повреждений в таксофонах на укрупненных участках. При наличии редко применяемых полиспастов грузоподъемностью более 500 кН установка опор может быть произведена одним полиспастом. Измерение электрических параметров оборудования на соответствие техническим условиям.

Компания Алькомп-Инжиниринг осуществляет проектирование, расчет и установку грунтовых буроинъекционных анкеров типа Titan; Atlant; а также грунтовых самораскрывающихся анкеров Manta Ray; Stingray; Duckbill. Выполнение работ по модернизации оборудования и сложных монтажных работ. Якорь представляет собой трехгранную стальную конструкцию, состоящую из трех стальных стоек высотой 4-5 м, соединенных с закладными опорами высотой до 2 м. При установке якоря закладные зарываются в грунт, обеспечивая надежное стационарное крепление всей конструкции.

Похожие записи: