Схема подключения alligator 300

схема подключения alligator 300
Штатный сигнал так и оставим, а вот дополнительные подключим напрямую к аккумулятору. И наводки взаимные сведем к минимуму, и провода поставим помощнее. И будет у нас счастье. Радиоканал защищен кодом BACS. Alligator C-300 Полноценный охранный комплекс с двусторонней связью и функцией автозапуска двигателя. Мощность резистора стараемся выбирать побольше — при включении дальнего света на нем падает напряжение бортовой сети, 14 вольт (ну, диодом VD1 можно пренебречь), и он ощутимо так греется. Самые эффективные из них имеют дополнительный страховочный механизм в виде временной синхронизации (time code), который контролирует временные задержки между запросом и ответом. Плюс ко всему это и оригинальности добавляет — любой, заглянув на панель приборов, сражу же обратит внимание на такую необычную нумерацию. (Так, кстати, и получилось — каждый спрашивает! :)). Итак, делаем, ставим, пробуем ездить — и что? Да то, что ездить реально стало удобнее!


Проще всего — разгоняемся до 100 км/час, к примеру, и засекаем точное время, за которое мы проезжаем до следующего столба. Правда, если прогрев салона владельца не слишком интересует, то Hydronic 4 можно поставить на автомобиль с большим объемом двигателя – на то, чтобы завести мотор без проблем, его сил вполне хватит. Закрываем папку, перезапускаем МТ4. Далее заходим в наш терминал Metatrader 4, жмем на верхней панели программы Сервис->Настройки и на вкладке Советники, проставляем галочки как на скриншоте ниже. Установка шланговых подогревателей не столь однозначна по сравнению со встраиваемыми в блок двигателей подогревателями. Может, не совсем понятное описание алгоритма, но если разбираетесь в электронике — посмотрите схему, и все станет понятно. От машины для работы нужно было взять два сигнала: скорость автомобиля и положение дроссельной заслонки.

Делать это лучше на просвет, в сторону мощного источника света, чтобы удобнее было сводить. Схему сделал навесным монтажом — было бы под что здесь плату городить, да и удобнее так за панелью все прятать. Устанавливая отопитель наклонно перед коробкой передач, нужно убедиться, что точка А подогревателя находится выше точки В не менее чем на 25 мм. Подключение общего питания к системе производится в последнюю очередь! В последнюю очередь подключаем питание привода. Что же касается именно телематических «сигналок», то есть тех, с помощью которых можно управлять отдельными функциями автомобиля с экрана смартфона, то вот несколько популярных брендов: Starline, Pandora, Scher-Khan, Magic Systems. Имеет автоматическое управление работой по заданной программе, как с использованием электронагревателя топлива, так и без него.

Похожие записи: