Ауди100 схема централного замка

ауди100 схема централного замка
Аварийное закрывание люка При неисправности электропривода люк можно закрыть вручную. После автомата опять же эластичность кажется изЮмительной. По шумке — мотор не надрывается вплоть до красной зоны тахометра, да и сам моторчик V6 – звук от него, конечно, словами не передать, но эдакий газ-53 (ЗИЛ 130))) в миниатюре. Это устройство блокирует механизм свободного хода при включении задней передачи. Система quattro IV поколения[править | править вики-текст] Начиная с 1995 года применялась на Audi A4/S4/RS 4 (платформа B5), Audi A6/S6/allroad/RS6, Audi A8/S8 с механической и автоматической коробками передач. При этом сигнал поступает на приемную антенну центрального блока управления. Срабатывание всех исполнительных механизмов обеспечивает блокировку дверей автомобиля.


При срабатывании они формируют сигналы о текущем состоянии замка – «Заблокировано» (Locked) или «Разблокировано» (Unlocked). Еще один микропереключатель фиксирует положение рычажного механизма в приводе замка, по которому он определяет текущее положение двери. Это не сложно, разбирай да собирай, времени только много уходит. Внешность – тоже неплохая, не состарилась пока окончательно – но тут каждому свое. По обслуживанию надо сказать, что все удобно и в легком доступе – свечи, фильтра, форсунки – все на виду, ничего не мешается, снять-поставить без проблем.

Разновидностью замка является «замок-мастер», имеющий фиксирующий механизм, предотвращающий отпирание замка с помощью кнопки (рычага) двери. Автомобили, оснащенные электронной системой блокировки (EDL) только для переднего дифференциала, не способны двигаться при одновременной потере сцепления двумя передними и одним задним колесом. При резком нажатии педали акселератора с переходом точки сопротивления автоматика переключается на пониженную передачу в зависимости от оборотов и скорости. Как только злоумышленник начнет вытягивать штангу вверх, контакты 5 перебросятся, цепь замкнется и сердечники соленоидов на всех дверях мгновенно заблокируют замки.

Похожие записи: