Audi 90 замок зажигания схема

audi 90 замок зажигания схема
Теперь открутите гайку М8 до момента пока обе гайки не соприкоснутся и спокойно выколачивайте ось ударами по первой гайке. Первая конструкция генераторов переменного тока была представлена фирмой «Невиль», США в 1946 году. Нельзя подавать на электродвигатели питание превышающее это время, иначе это приведет к выходу их из строя, другими словами они сгорят. Этот провод приходит на блок комфорта, который установлен за левой кик-панелью в ногах водителя и выглядит ка сдвоенное реле в одном корпусе.


При этом датчик температуры, дающий данные на мозги мотора – стоит от 120 рублей, бош – 500 р). И мотор прогревается после 10-15 км по городу, и после этого все горячо, печурка жарит при любой скорости вентилятора. Audi connect: соединение, службы, активация (rus.) Руководство на русском языке. Транзистор VT на время 1-2,5 мс откроется и через низковольтную обмотку катушки зажигания пойдет ток. Иначе говоря, и 4-х и 8-и контактные разъемы были заняты этими двумя детальками. Но проблема была не в этом. 8-и контактный разъем выглядит совсем не так, как в моей панели.

Поставить туда от ВАЗ не рекомендую, да и не встанет оно туда. Как бы стало ясно, что тот, установленный у специалистов, мягко говоря, кака. Все клавиши (в том числе и регулировка угла наклона фар, там одна) подсвечиваются двумя лампочками.

Похожие записи: