Задний редуктор камаз 5320 схема

задний редуктор камаз 5320 схема
Отечественные автомобили. 4-е издание. М., «Машиностроение», 1977, стр. 359-362, 381-383, 393-395, 403-415.Д. Б. Бутенко. Сразу отказался и от варианта с газовым отопителем. Первым признаком этого является появление характерного шума, напоминающего звук старого троллейбуса в момент, когда он идет на разгон. Ну а если скрежет в задней части сменился рычанием, то простым ремонтом уже не обойтись и остается только купить новую деталь. ГлавнаяРедуктор задний КамАЗ (Главная передача заднего моста) Супердеталь — лучшие цены и качество! Ощущение такое, что дверь не захлопывается, а «присасывается» к проёму, как у холодильника. Также в народе за ним закрепилось неофициальное название «Рэкс». Трансмиссия и рулевое управление[править | править вики-текст] Трансмиссия обеспечивает полный привод, реализована на базе МКПП и раздаточной коробки.


Одна передача делителя сделана прямой, а вторая — повышающей. Еще одна из доступных услуг, которую мы не упоминали до этого момента – это ремонт прицепов. Вместо них появились вещевые ящики с доступом из кабины. Справа от сиденья водителя расположен кран с рукояткой стояночного тормоза. Привод тормозов прицепа комбинированный (двух- и однопроводный). Пневматический привод тормозов оборудован термодинамической осушкой сжатого воздуха.

Единственное, что вызывает сомнение у сотрудников тест-группы – это применение гофрокартона и ковролина. Вообще-то изначально был стандартный бортовой тентовый КамАЗ-4325 с колесной формулой 4х2. Большую часть времени водитель-дальнобойщик проводит в рейсах. Значительная часть этих машин производилась для Советской Армии. Главная передача ведущих мостов была сделана двойной: пара конических шестерён со спиральными зубьями и пара цилиндрических косозубых шестерён. В среднем мосте установлен блокируемый симметричный межосевой дифференциал. Тормоза[править | править вики-текст] КамАЗ-5320 снабжён несколькими системами тормозов: рабочей, стояночной, вспомогательной и запасной.

Похожие записи: