3843 схема включения

3843 схема включения
Для того, чтобы она увидела движущееся изображение, частоту проекции потребуется увеличить до восьмисот полукадров в секунду! Здесь надо сказать, что прибор это принципиально нелинейный; то есть, знакомому со школы закону Ома он совершенно не подчиняется. Меняется лишь длительность (ШИРИНА), в данном случае, положительного импульса, за счет чего и работает весь механизм широтно-импульсной модуляции. Подавляющее большинство современной аппаратуры с питанием от сети использует импульсные источники питания.


Типовые применения контроллеров: сетевые источники питания принтеров, мониторов; зарядные устройства для аккумуляторов; встроенные сетевые источники бытовой аппаратуры. Как перенести точку на соседний индикатор я не знаю, там динамическая индикация и нужно менять прошивку. Здесь сложность оказалась в том что транс намотан вперемешку слоями и нужная вторичка оказалась в глубине. Очень нужна схема ELITECH ИС 220. Весь инет перерыл, не могу найти. На форуме поиск тоже не дал результатов. Однако и в процессе запуска сигнал обратной связи также отсутствует некоторое время. Главное, чтобы она не стала меньше критической частоты, о которой было упомянуто чуть выше.

Преимущество первых – низкий уровень высокочастотных шумов, что важно для аналоговой аппаратуры. За импульсными источниками – более высокие мощности и лучшее соотношение мощности и размеров. Следует обратить внимание на исправность потенциометра, используемого для регулировки выходного напряжения ИП, если таковой имеется в схеме. В приведенной схеме его нет, но его не трудно ввести, включив в разрыв резисторов R3 и R4. Вывод 2 ИС надо подключить к движку этого потенциометра. Рекомендации по выбору компонентов для ККМ-контроллера Для корректной работы микросхем ККМ-контроллеров, стабильной работы прибора и его соответствия требованиям стандартов необходимо выбрать подходящий режим работы. Datasheet NCP1379 Quasi-Resonant Current-Mode Controller for High-Power Universal Off-line Supplies. Реализована защита от превышения мощности в нагрузке Over Power Protection (OPP), или повышенного тока. В качестве токового датчика используется дополнительная обмотка трансформатора. Этот пичок гасит снаббер, но не полностью. На выходе он присутствует ощутимо, судя по осцилографу его амплитуда примерно 0.08 В, а при нагрузке в 15 А амплитуда пичка поднимается до 0.2 В, что вообще никуда не годится.

Похожие записи: