Схема подтягиваний 30 раз

схема подтягиваний 30 раз
Многие участники нашей программы находят, что фаза I помогает им достичь своих целей в плане физической подготовки и получить достаточно знаний о тренировках, чтобы оставаться на пике формы. Тренировочная нагрузка будет прогрессивно увеличиваться, и по мере вашего продвижения вперед все имеющиеся негативные тенденции будут укореняться. Естественно, привычно подергаться при таком подходе уже не получится, оттого и количество повторений сразу упадет. Если после тренировок ты чувствуешь сильную усталость и боль, то устрой себе двух- или трехдневный отдых.


Подобно любому супергерою, вам следует направлять свою сверхъестественную силу только на достойные цели. Вам может показаться, что пропустив пару дней занятий или целую неделю Вы сильно отстанете. На самом деле это не так. Твоя задача – подтягиваться настолько «чисто», чтобы коробок не упал. Тест заключается в том чтобы определить какое максимальное количество подтягиваний за раз вы можете сделать.

Стандартные подтягивания Большинство читателей знакомо с подтягиваниями по школьным урокам физкультуры, на которых хват за перекладину был узким (на уровне плеч). В таком упражнении работают в основном мышцы-сгибатели рук и для мышц груди и спины они бесполезны. Турник должен быть не слишком высокий и не слишком низкий. Это ваш личный тренер по подтягиваниям.Данный курс рассчитан на максимум 50 подтягиваний. Хват в программе подтягивания Чарльза Льюиса Армстронга роли не играет День 1Пять сетов подтягиваний на максимум.

Похожие записи: